イスズベーカリー 2月の新商品《発酵中心の生活》
昨年の11月頃から神戸に住んでいるので、近所のイスズベーカリー本店に行くことが多くなりました。
折角なので2月の新商品をまとめてみました。
ここで紹介する情報は、イスズベカリーのホームページから引用しています。
イスズベーカリー2月の新商品
チョコ生地に、ショコラマカロン・アーモンド・チョコチップをのせて焼き上げ、自家製のフランボワーズクリームにドライクランベリーを混ぜて絞りました。
¥183(本体価格¥170)
梅しそと蒸し鶏の相性が良く、酸味の効いたクセになるパンに仕上げました。
¥194(本体価格¥180)
ペストリーの生地にアーモンドをトッピングして、キャラメリゼしたものにホワイトチョコチップとムースビターキャラメルクリームをサンドし、仕上げました。
¥194(本体価格¥180)
自家製のカスタードクリームとフランボワーズジャムを包んで焼き上げ、仕上げにチョコレートでコーティングしました。
¥183(本体価格¥170)
口溶けがよく、しっとりとした食感のマフィンです。
¥129(本体価格¥120)
今回紹介したベーカリー
兵庫県神戸市中央区布引町2-1-2
阪急三宮駅・阪神三宮駅・JR三ノ宮駅
神戸市営地下鉄三宮駅、新神戸駅
三ノ宮駅(JR)から470m
TEL.078-222-4180
営業時間/9:00~21:00